» » Левые Беларуси единым фронтом могут пойти на выборы

Левые Беларуси единым фронтом могут пойти на выборы

Категория: Политика
Справка:
Левые Беларуси единым фронтом могут пойти на выборыКак было сообщено Валерием Ухналевым – заместителем председателя партии левых Беларуси «Справедливый мир» - после заседания центрального комитета организации левые белорусские партии могут согласовать перед парламентскими выборами список кандидатов в депутаты.

Как было сказано, организация на данный момент проводит переговоры и консультации с разными структурами, с левыми в первую очередь. Среди данных партий Белорусская социал-демократическая партия, «зеленые», оргкомитеты по созданию партии женщин и трудящихся. Политик не исключает, что высока вероятность того, что перед выборами будет согласованный список кандидатов в депутаты.

Ухналевым было отмечено, что в феврале «Справедливый мир» запланировал закончить все консультации по отношению формирования единого списка кандидатов перед парламентскими выборами. При этом совместное участие левых структур в выборах «вполне реально».

Левые Беларуси единым фронтом могут пойти на выборыНи одна левая организация от совместной работы не отказалась. Пока же, как было сказано, по итогу совместных согласований будут приниматься дальнейшие решения. Пока же предварительный список содержит 60 человек. Состоится выдвижение кандидатов в депутаты в июле на 19 внеочередном съезде.

Определена дата парламентских выборов была не позже 10 июня. Крайние сроки проведения данных выборов – 2016 год 11 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.