» » Великобритания для граждан Беларуси поменяла порядок въезда в государство

Великобритания для граждан Беларуси поменяла порядок въезда в государство

Категория: Общество
Справка:
Великобритания для граждан Беларуси поменяла порядок въезда в государствоВеликобритания для граждан нашей республики поменяла порядок въезда. Сообщено о данном факте было в январе 21 начальником управления информации, пресс-секретарем МИДа республики - Мироником Дмитрием. Также данная информация появилась на сайте внешнеполитического ведомства.

Как рассказано было Мирончиком, граждане Беларуси при нахождении в Великобритании будут обязаны иметь полис медицинской страховки, картоку страховую или какой-либо другой документ, которым бы подтвердилось наличие медицинской страховки, которая бы действовала в Великобритании.

Великобритания для граждан Беларуси поменяла порядок въезда в государствоМироник Дмитрий рассказал, что Ввеликобритания ранее не требовала от граждан нашей республики медицинский полис, оказывая при этом безвозмездную медицинскую помощь соответственно соглашению о сотрудниестве в области здравоохранения и медицины. Заключено соглашение было в феврале 17 в 1975 году между правительством Соединенного Королевства и СССР.Британская сторона однако в одностороннем порядке из соглашения этого вышла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.