» » Синоптики на четверг объявляют оранжевый уровень

Синоптики на четверг объявляют оранжевый уровень

Категория: Общество
Справка:
Синоптики на четверг объявляют оранжевый уровень На четверг 28 января синоптики объявили оранжевый уровень опасности. Местами ночью, а также на большинстве территорий днем ожидается ветер с порывами от 15 до 20 метров в секунду. Ветер в Минске ночью будет до 14 м/с, а днем будет местами до 18 м/с.

Также по ожиданиям возможны сырость и оттепель, дожди пройдут во многих районах.

В Беларуси в ближайшие сутки влиять на погоду будут атмосферные фронты, которые смещаются с запада Европы. Местами также ожидается слабый гололед и на отдельных участках дороги гололедица. Минимальные температуры ночью от -1 до +4, днем максимальная от +1 до +6.

В последующие суток двое, с 29 до 30 января, погода также будет сырая. Республика будет оставаться под влиянием атмосферного фронта а также воздушных атлантических теплых масс.

Синоптики на четверг объявляют оранжевый уровень Местами 29 января ожидаются кратковременные осадки – мокрый снег и дождь. Утром и ночью во множестве районов ожидается порывистый сильный ветер, а также гололедица на отдельных участках дороги.

При этом синоптики предупреждают, что пришедшая оттепель будет в республике не долго. В ближайшие дни синоптики, между тем, предупреждают о возможных туманах на дорогах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.