» » Лукашенко и Путин согласовали на высшем уровне график контактов

Лукашенко и Путин согласовали на высшем уровне график контактов

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко и Путин согласовали на высшем уровне график контактовВ четверг состоялся телефонный разговор президентов Беларуси (Лукашенко Александра) и России (Путина Владимира), о чем сообщили в пресс-службе главы республики.

Как проинформировали в пресс-службе, главами государств обсужден был совместный график будущих мероприятий. Сфокусировано внимание, в частности, было на крупных следующих событиях – заседание Высшего Госсовета (будет в Минске в конце февраля), третий форум регионов Беларуси и России (будет также проходить в столице республики в июне).

В пресс-службе отметили, что основная тема разговоров как сегодня, так и в другие дни – это экономика. Экономические вопросы на ВГС обсуждаться будут на макроуровне. На форуме рассмотрено будет, как работают над преодолением экономических трудностей конкретные отрасли.

Лукашенко и Путин согласовали на высшем уровне график контактовВ телефонном разговоре, кроме того, шла речь о мерах для синхронизации в сложившихся условиях действий. В пресс-службе лидера Беларуси рассказали, что главы государств также обратили внимание на тот факт, что начало действовать соглашение о зоне свободной торговли между ЕС и Украиной, в связи с этим обсуждались действия государств в данных условиях в связи с этим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.