» » В 2016 Беларусь планирует освоение новых месторождений полезных ископаемых

В 2016 Беларусь планирует освоение новых месторождений полезных ископаемых

Категория: Технологии
Справка:
В 2016 Беларусь планирует освоение новых месторождений полезных ископаемыхВ 2016 году в Беларуси будет продолжаться добыча уже традиционных видов ископаемых полезных, начнется также освоение месторождений новых, и нефти в том числе, о чем сообщено было Ковтухо Андреем - министром природных ресурсов а также охраны окружающей среды в понедельник в Минске журналистам.

Как отмечено было, основное направление – это добыча традиционных видов ископаемых. Идет также речь о месторождениях новых, среди которых также нефть, как выгодное экономически сырье, не смотря на пониженные цены.

При этом было добавлено, что при добывании нефти «применен будет режим рациспользования средств».

Как отметил министр, предприятие «Белоруснефть» определило экономическое состояние каждого из месторождений. При этом режим разработки как новых, так и имеющихся уже месторождений зависеть будет от затрат на стоимость нефти, а также добычу сырья.

В 2016 Беларусь планирует освоение новых месторождений полезных ископаемыхВ программу 2016 – 2020гг включена также будет геологическая съемка – подробное изучение разведанных слабо территорий, в Беларуси к которым относятся восточные и северные регионы. Также было заявлено, что открыт ряд месторождений новых для республики ресурсов, которые до этого еще не использовались.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.