» » МИД готовит проект указа о более либеральном визовом режиме для деловых кругов

МИД готовит проект указа о более либеральном визовом режиме для деловых кругов

Категория: Политика
Справка:
МИД готовит проект указа о более либеральном визовом режиме для деловых круговМинистерством иностранных дел Беларуси готовится проект указа о либерализации для деловых кругов визового режима, о чем сообщено было сегодня министром иностранных дел Владимиром Макеем на XVII Ассамблее деловых кругов республики.

Как подчеркнул министр, важным моментом является данная либерализация визового режима. На данной ассамблее, по словам министра, представители бизнеса с данным вопросом уже обращались. Безусловно, более интенсивные отношения среднего и малого бизнеса с партнерами за рубежом помогли бы в дальнейшем для более либерального визового режима. На данный счет существует множество запросов, и в этом направлении ведется работа. Более того, - министр данный факт подчеркнул – уже готовится проект указа, которым бы максимально обеспечивались возможности контактов бизнесменов с партнерами за рубежом.

МИД готовит проект указа о более либеральном визовом режиме для деловых круговМакей рассказал, что обсуждается документ на данный момент заинтересованными органами.

МИД, кроме того, до конца марта планирует доработку Национальной программы «Экспорт Беларуси» на 2016 и до 2020 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.