Регистрация    Войти
Авторизация
» » Умерла Крачковская Наталья

Умерла Крачковская Наталья

Категория: Культура
Справка:
Умерла Крачковская НатальяНаталья Крачковская – заслуженная артистка России – умерла 3 марта в четверг в возрасте семидесяти семи лет в Москве. Пройдут похороны актрисы на Троекуровском кладбище 5 марта, о чем сообщается местными СМИ. Начнется прощание в 11 часов.

В воскресенье рано утром актриса была госпитализирована в клиническую городскую Московскую больницу номер один с подозрениями на произошедший инфаркт миокарда. Актрисе врачей вызвали лишь после того, как она ощутила в груди боль.

Наталья Крачковская (в девичестве фамилия Белогорцева) родилась в 1938 году 24 ноября в Москве. Ее мать – актриса Мария Фонина.

Умерла Крачковская НатальяНаталья в 1962 познакомилась с Крачковским Владимиром (видеооператором) и за него вышла замуж, при этом взяв его фамилию. Как только Крачковская поступила во ВГИК, стала сниматься для начала в массовке, а затем и в эпизодах. Пришел успех к ней после ее роли в фильме Леонида Гайдая мадам Грицацуевой «12 стульев».

В фильмографии актрисы всего больше 100 фильмов, среди которых в том числе фильм «Иван Васильевич меняет профессию», «Покровские ворота», «Будьте моим мужем», «Человек с бульвара Капуцинов».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.