Регистрация    Войти
Авторизация
» » По поводу терактов в Брюсселе Лукашенко выразил соболезнования

По поводу терактов в Брюсселе Лукашенко выразил соболезнования

Категория: Политика
Справка:
По поводу терактов в Брюсселе Лукашенко выразил соболезнованияПо поводу случившихся в Брюсселе терактов президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил соболезнования. Соболезнования Александр Лукашенко выразил от имени народа Беларуси а также от себя лично. Также прозвучали слова поддержки Бельгийскому королю Филиппу, близким и родным всем пострадавшим, а также погибшим в результате случившегося теракта в Брюсселе. Соболезнования прозвучали для всего бельгийского народа.

Как сказано было в словах соболезнования, в Беларуси восприняли с большой болью новости о множестве человеческих жертв, а также террористических атаках, которые 22 марта произошли в Брюсселе.

По поводу терактов в Брюсселе Лукашенко выразил соболезнованияСледует напомнить, что 22 марта утром в Брюсселе в аэропорту случилось два взрыва, после этого также прозвучал взрыв в метро. Погибло по меньшей мере двадцать шесть человек, пострадало сто тридцать. Ситуация на данный момент остается сложной, уровень террористической угрозы в Бельгии поднят до самого максимального. Полиция Брюсселя сообщила о том, что на данный момент разыскиваются подозреваемые в случившемся. В стране был объявлен трехдневный траур.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.