» » Берымухамедова – президента Туркменистана – ждут в Беларуси

Берымухамедова – президента Туркменистана – ждут в Беларуси

Категория: Политика
Справка:
Берымухамедова – президента Туркменистана – ждут в БеларусиВ четверг в Минске обсуждались вопросы подготовки предстоящего в Беларусь визита Гурбалы Бердымухамедова – президента Туркменистана. Обсуждалась данная возможность и дальнейший ход встречи Михневичем Александром – первым заместителем иностранных дел республики, и Назаркулы Шакулыевым – послом в Минске Туркменистана.

Как дали знать в внешнеполитическом ведомстве, «по ходу встречи сторонами обсуждались вопросы подготовки будущего визита в республику президента Туркменистана Г.Бердымухамедова, ход выполнения достигнутых ранее на высоком уровне договоренностей, тематику развития договорно-правовой двусторонней базы».

Берымухамедова – президента Туркменистана – ждут в БеларусиРанее посольство республики в Ашхабаде рассказало о том, что Бедымахамедов Беларусь посетит с официальным визитом в мае. По ходу визита запланировано подписать существенный пакет соглашений, направлены которые на углубление дальнейшее взаимодействия двустороннего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.