» » Лукашенко ожидает с визитами президента ЮАР и Венесуэлы

Лукашенко ожидает с визитами президента ЮАР и Венесуэлы

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко ожидает с визитами президента ЮАР и ВенесуэлыКак было сообщено пресс-службой главы республики, Беларусь готова с официальными визитами принять президентов Южно-Африканской республики и Венесуэлы.

Как сказано было президентом республики – Лукашенко Александром – во время принятия верительных грамот Хосе Боггиано Периччи – посла Венесуэлы – в понедельник в Минске. Глава государства предложил для дальнейшего укрепления взаимодействия между двумя сторонами принять также с визитом и Николаса Мадуро – президента Венесуэлы. Как было отмечено, встреча данная была обговорена в мает 2015 года в Москве.

Президент отметил, что не смотря на любые происходящие процессы в Венесуэле, Беларусь намеревается следовать непреклонно тем курсом, который оговорен был с Чавесом.

Лукашенко ожидает с визитами президента ЮАР и ВенесуэлыБолее того, во время принятия верительных грамот от посла ЮАР, президент подтвердил свое приглашения для визита Джейкоба Зумы – президента Южно-Африканской Республики. Глава республики рассказал, что республика развивает эффективное сотрудничество с государствами на юге Африки. На данный момент, как было сказано, реализуются перспективные проекты по поставкам белорусской высококачественной техники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.