Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко отметил надобность усиления южных границ

Лукашенко отметил надобность усиления южных границ

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко отметил надобность усиления южных границКак отметил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, на данный момент есть необходимость усилить границы республики с юга для того, чтобы предотвратить попадание ненужных элементов на территорию государства.

По словам президента, сам факт того, что нужно усилить южные границы совсем не скрывается. Сделать это нужно не для того, что в республике «бояться украинцев» или нападения с южной стороны. Как было подмечено, в республике опасаются того, что в результате происходящих в соседнем государстве событий, на территорию республики могут «потянуться» как разные преступные элементы, так и оружие.

Данное мнение было озвучено во время принятия президентом с докладом Равкова Андрея (министр обороны) и Станислава Зася (секретарь Совета безопасности).

Лукашенко отметил надобность усиления южных границПрезидент Лукашенко говорил о том, что данная ситуация должна насторожить. Было отмечено, то это как раз тот вопрос, который должен решаться, ведь кроме «нас его не решит никто».

Главе государства также доложили о сложившейся ситуации с Вооруженными силами (на южных рубежах прежде всего), о создании новых видов вооружения и об оптимизации в Вооруженных силах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.