» » Европа во власти аномальных ливней и штормов

Европа во власти аномальных ливней и штормов

Категория: В мире
Справка:
Европа во власти аномальных ливней и штормовМногие Европейские страны страдают от интенсивных штормов, гроз и ливней. Был над Гамбургом замечен также торнадо. Наводнения в Германии и Франции сходят понемногу на нет.

Также затоплен был в Бельгии город Женап (от Брюсселя к югу), по улицам города неслась грязь и лавина воды. Удары молнии в нескольких странах зданиям принесли ущерб.

В Европе на прошлой неделе по причине наводнений погибло не меньше восемнадцати человек.

Зарегистрировано во Франции было семьдесят тысяч сообщений о ливнях грозовых, из них двадцать тысяч были на севере государства в районе Па-де-Кале. Ударили молнии во многие деревья дома, при этом повредив возле них припаркованные машины, вызвав перебои электричества.

Европа во власти аномальных ливней и штормовЛувр, как и несколько вокзалов Парижа, закрыты по-прежнему. Вдоль Сены затоплены все рестораны, под парижскими мостами суда пройти не могут.

В районе Гамбурга в Германии в результате штормовой погоды во множестве домов сорваны были крыши, затоплены были подвалы.
В Гамбурге в борьбе с последствиями стихий участие принимали больше тысячи спасателей, полицейских и пожарных.

Обрушилась штормовая погода также на юго-западные и западные районы в Германии. В Великобритании власти предупреждают о возможных наводнениях и ударах молнии в различных районах государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.