» » МИД республики: теракты не должны оставаться без консолидированного ответа мирового сообщества

МИД республики: теракты не должны оставаться без консолидированного ответа мирового сообщества

Категория: Политика
Справка:
МИД республики: теракты не должны оставаться без консолидированного ответа мирового сообществаБеларусь решительно осудила все проявления терроризма, призвала к консолидированной жесткой реакции мировое сообщество.

Как заявлено было министерством иностранных дел республики в связи с произошедшем в Ницце терактом, Беларусь осуждает решительно все проявления терроризма, считая при этом что в последнее время участившиеся акты насилия по отношению к гражданскому населению не могут быть оправданы и должны остаться без консолидированного жесткого ответа от мирового сообщества.

Как было подчеркнуто во внешнеполитическом ведомстве, в Беларуси восприняли с большой болью новости о теракте ночью 14 июля в Ницце. Также в ведомстве выразили соболезнования близким погибших, их семьям, желая выздоровления пострадавшим.

МИД республики: теракты не должны оставаться без консолидированного ответа мирового сообществаНапомним, что на набережной в Ницце на праздновании Дня взятия Бастилии случился теракт. В толпу людей въехал на большой скорости грузовик, после чего проехал по зигзагообразной траектории примерно два километра. Как сообщает МВД Франции, в результате произошедшего погибло 84 человека, больше 10 детей. Водитель грузовика застрелен был полицейскими во время задержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.