Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси из сейфа МВД было похищено около 270 тысяч долларов

В Беларуси из сейфа МВД было похищено около 270 тысяч долларов

Категория: Общество
Справка:
В Беларуси из сейфа МВД было похищено около 270 тысяч долларовВ здании Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью МВД республики во время рождественских праздников украдено было около 270 тысяч долларов, что следует из постановления районного Шевченковского суда города Киева. Опубликовано постановление было в государственном Едином реестре решений суда Украины.

Как можно сделать вывод из документа, неназванный подозреваемый 8 января в 9 часов утра похитил из кабинета под номером 107 по адресу улица Революционная 3 около 270 тыс. долларов. В тот же день гражданин пересек границу Украины, где встретился с гражданкой Украины. 9 января утром он уже выехал в Румынию.

Подмечается, что в день совершения преступления было воскресенье, соответственно попасть в здание мог лишь один из штатных сотрудников. По ходу расследования уголовного данного дела возникала необходимость в получении информации от сотовых мобильных операторов Украины для получения доказательств и установления причастных к данному преступлению лиц. Между тем, информация у операторов является законом охраняемой тайной и получать доступ к ней без судебного решения нельзя.

В Беларуси из сейфа МВД было похищено около 270 тысяч долларовСуд Украины в марте 22 удовлетворил ходатайство о оказании помощи правовой силовикам Беларуси для получения доступа к документам от операторов мобильной связи и получения копий данных документов.

По данному делу в органах республики получить оперативные комментарии не удалось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.