» » Ванга предсказала войну России и Китая и потерю Россией Дальнего Востока

Ванга предсказала войну России и Китая и потерю Россией Дальнего Востока

Категория: Непознанное
Справка:
Ванга предсказала войну России и Китая и потерю Россией Дальнего ВостокаВанга родилась 31 января 1911 года в Струмице на территории современной Республики Македонии. По болгарскому народному обычаю: имя довал первый встречный, но первое имя Андромаха поменяли на Вангелия, что в переводе с греческого означает «благая весть». Ванга предсказывала на старомакедонском языке, поэтому ее откровения многие трактуют путанно и не правильно.
Мировая история знала немало людей с исключительными способностями, поражавшими, а порой и пугавшими современников. Имена многих из них известны: граф Сен-Жермен, граф Калиостро, Нострадамус, Ванга.

По многочисленным свидетельствам, их дар позволял заглянуть в будущее государств, народов и отдельных людей. Что это - сильно развитая интуиция, экстрасенсорные таланты или обычное шарлатанство? В наши дни представители самых разных наук пытаются раскрыть природу этого удивительного дара. Но убедительный ответ пока не получен.

- Ясновидение - это пока еще не изученные способности человеческого мозга и психики, - считает президент Национальной общественной организации "Здоровье", президент "Банка генофонда человека", доктор медицинских наук, профессор, кандидат технических наук Андрей ЛИ.

Сегодня мы представляем вам предсказания сделанных на 2007г. Многие из них кажутся чересчур мрачными, многие - мало реальными. Что ж, давайте проверим, кто из прорицателей был наиболее точен.

Что сказал непальский оракул.

- Летом этого года я посетил настоящего непальского оракула, - рассказывает специальный корреспондент NewsInfo Федор Стратилатов, недавно вернувшийся из семимесячной командировки в Гималаи. - Он жил в городке Покхара у подножия великой вершины Аннапурна. Провидец оказался интеллигентным пожилым человеком, лысым, будто буддийский монах, одетым в легкий белый френч. Возраст по виду не определишь: то ли 60, то ли 90. Но бодрый: не шамкает и ноги не волочит. Вот его предсказания.

В 2007 году США поставят мир на грань очень большой войны. Но войны не будет, и главную роль в ее предотвращении сыграют Россия, Китай и Франция.

На смену Бушу придет президент-демократ, причем мужского пола. То есть Хиллари Клинтон может отдыхать. Новый президент выведет американцев из Ирака. Но зато попытается организовать переворот в Венесуэле. Из этого ничего не выйдет. Позиции США в мире в ближайшие 10 лет будут слабеть. Сильный противовес США создадут Россия, Китай и Индия.

Ванга предсказала войну России и Китая и потерю Россией Дальнего ВостокаДоллар будет дешеветь, нефть - дорожать. В связи с развитием альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое ценное сырье не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит расклад сил на мировой арене: значение "нефтешейхов" пойдет на убыль, зато европейские страны наберут вес.

Ванга предсказала войну России и Китая и потерю Россией Дальнего ВостокаНа Украине будет очень неспокойно. В январе политический кризис усугубится еще и сильным экономическим. Однако весной 2007 года кризис будет преодолен. Но это случится после того, как Украина окажется на грани гражданской войны и произойдут вооруженные столкновения. Не исключено, что несколько областей на западе объявят себя суверенным государством. Если это произойдет, то дальнейшая жизнь Украины пойдет, как ни странно, лучше - и на западе, и на востоке. Если же раскола не случится в 2007 году, то ситуация повторится через 3-4 года в худшем варианте.

При любом развитии событий самым неспокойным местом и без того бурной Украины будет Крым. Там надо ждать конфликтов по полной программе: политических, экономических, религиозных, национальных. Успокоится все опять же только в том случае, если запад Украины отделится.

Ванга предсказала войну России и Китая и потерю Россией Дальнего ВостокаВ Грузии предстоящей зимой обострятся все проблемы государства, что приведет к политическому кризису. Скорее всего, в марте - апреле президент Саакашвили вынужден будет уйти в отставку. Начнется "смутное время", которое продлится два года. Войны с Южной Осетией и Абхазией не будет, но произойдет много вооруженных провокаций с жертвами. Обе республики останутся независимыми и в состав России не войдут. Однако после 2030 года они вместе с Грузией создадут федеративное государство.

Терракты в России и в мире, к сожалению, продолжатся. В России они будут относительно небольшие по числу жертв. А вот в США и Западной Европе в 2007 году ожидается 2-3 крупных теракта, причем один из них - со многими сотнями жертв. По словам оракула, этот самый сильный теракт "будет связан с водой". Осталось неясным, то ли это случится рядом с водой, то ли на корабле, то ли речь идет об особой "жидкой" взрывчатке, которую однажды террористы намеревались взорвать в самолетах, летящих в США.

В Юго-Восточной Азии в конце 2007 года по вине стихии погибнут тысячи людей, но оракул не уточнил, будет это землетрясение или цунами.

В Западной Европе будущим летом из-за небывалой жары погибнут сотни людей.

Войны

Ванга предсказала в 2007 году войну России и Китая и потерю нами Дальнего Востока, после чего Китай станет новой сверхдержавой.

Также, по ее предсказаниям, в России может начаться гражданская война.

Павел Глоба считает, что война США с Ираном в будущем году неизбежна. Поэтому Украине важно воздержаться от коалиции с Америкой, иначе начнется война мировая. Америка может начать воевать и с Китаем.

Сирия может начать военные действия против Израиля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.