Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Ирония судьбы-2» выходит в прокат на следующей неделе

«Ирония судьбы-2» выходит в прокат на следующей неделе

Категория: Культура
Справка:
«Ирония судьбы-2» выходит в прокат на следующей неделеНа следующей неделе в прокат выходит фильм "Ирония судьбы. Продолжение" - сиквел знаменитой советской картины Эльдара Рязанова. В отличие от двухсерийного телефильма 1975 года съемки "Иронии судьбы-2" сопровождали акции протеста, беспрецедентный уровень секретности, почти голливудский размах и очевидные планы продюсеров получить грандиозные кассовые сборы.

Снял новую "Иронию" режиссер "Ночного дозора" Тимур Бекмамбетов. "Ирония судьбы-2" появится в СНГ на более чем тысяче копий — в российском прокате таким тиражом не выходили даже "Пираты Карибского моря". Озвучиваются и фантастические ожидания от продажи билетов — порядка 50 млн. долларов. Специально для этого дата релиза была перенесена с января 2008 года на 21 декабря 2007. Для сравнения: третья часть "Пиратов" заработала чуть более 30 млн., а самый кассовый отечественный фильм — "Дневной дозор" - около 32 млн., сообщает РБК Daily.

Известно, что в продолжении рассказывается о детях героев первого фильма. События происходят спустя 30 лет после встречи Жени Лукашина с Надей. Их отпрыски в исполнении Константина Хабенского и Елизаветы Боярской попадают в столь же курьезную и запутанную ситуацию, передает NEWSru.

Основные съемки в интересах секретности проходили в Праге, где построили огромную "квартирную" декорацию. В фильме 843 кадра, где использована компьютерная графика. В "Дневном дозоре" таких было лишь около 700. Бюджет тоже значительно превышает прежние затраты на картины Тимура Бекмамбетова в России.

Сообщается, что к каждой копии фильма будут приставлены по два охранника, которые доставят "Иронию судьбы-2" в кинотеатры, а после показа увезут в спецхранилище. По телевизору ленту покажут не раньше 2009 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.