» » Пираты Карибов бьют рекордные сборы от проката

Пираты Карибов бьют рекордные сборы от проката

Категория: Культура
Справка:
Пираты Карибов бьют рекордные сборы от прокатаОчередная серия «Пиратов Карибского моря 4: На странных берегах» вышла в прокат месяц назад и уже установила рекорд по сборам среди диснеевских фильмов ( за пределами Сев. Америки) , несмотря на негативные отзывы критиков. В общем и целом сборы картины за пределами Канады и США составили 695 млн долларов ( при этом сумма сборов за все серии- 907 млн долларов).

На данный момент по показателю сборов с проката картины, « Пираты Карибского иоря» уступают лишь «Аватару», собравшему 2 млрд долларов, «Титанику», чьи сборы составили 1,2 млрд долларов и "Властелину колец: Возвращение короля" с его 741 млн долларов.

Создатели картины рассчитывают на то, что суммарные сборы фильма о приключениях Джека Воробья в скором времени достигнут отметки в 1 млрд долларов. Для сравнения: «Пиратам Карибского моря: Сундук мертвеца" собрали 1,066 млрд долларов (из них 423 млн в Северной Америке).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.