» » Абоненты МТС будут нести ответственность за использование "серых" телефонов

Абоненты МТС будут нести ответственность за использование "серых" телефонов

Категория: Общество
Справка:
Абоненты МТС будут нести ответственность за использование "серых" телефоновБелорусский оператор связи МТС предупредил своих абонентов об ответственности за использование так называемых "серых" мобильных телефонов. К таковым относятся аппараты с измененными идентификационными номерами (IMEI), а также те, IMEI которых внесен в базу похищенных либо нелегально ввезенных в Беларусь телефонных аппаратов.
Проинформировать своих существующих и будущих абонентов компания МТС решила в целях исполнения представления Генеральной прокуратуры от 19 июня 2008 года.

В заявлении Генеральной прокуратуры отмечается, что "результаты расследования уголовных дел и оперативно-розыскных мероприятий свидетельствуют о том, что преступниками все чаще умышленно используются похищенные ранее средства мобильной связи с измененными идентификационными номерами.

СООО "Мобильные ТелеСистемы" рекомендует абонентам осуществлять приобретение, ремонт и сервисное обслуживание телефонов в авторизированных сервисных центрах и организациях, имеющих соответствующие лицензии. Это исключит вероятность пользования телефонами с измененными идентификационными номерами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.