» » Лукашенко удовлетворен открытостью белорусско-венесуэльских отношений

Лукашенко удовлетворен открытостью белорусско-венесуэльских отношений

Категория: Политика
Справка:
ОАО "Горизонт" ведет переговоры с венесуэльским партнерами по вопросам организации в Венесуэле совместного производства телевизоров, приставок для приема цифрового телевещания, а также мелкой бытовой техники. Общая стоимость строительства двух заводов суммарной мощностью на первом этапе до 0,5 млн шт. в год составляет $120 млн. На втором этапе реализации проекта - к 2012 году - планируется увеличить производственные мощности до 1 млн изделий в год.
Лукашенко удовлетворен открытостью белорусско-венесуэльских отношений Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет об открытости белорусско- венесуэльских отношений, что дает возможность принимать и выполнять решения в духе стратегического партнерства.
"Убежден, что связи между нашими странами, имеющие большой потенциал, будут и далее расширяться и охватывать все новые сферы взаимодействия в интересах белорусского и венесуэльского народов", - заявил А.Лукашенко, поздравляя президента Венесуэлы Уго Чавеса с днем рождения.
А.Лукашенко высказал "удовлетворение динамизмом и открытостью белорусско-венесуэльского диалога, в том числе на высшем уровне, что дает возможность рассматривать с чувством доверия и уважения все вопросы двусторонних отношений, принимать решения и выполнять их в духе настоящего стратегического партнерства", - отметили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы белорусского государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.