» » Катастрофы не закончатся еще в ближайшие 30 дней

Катастрофы не закончатся еще в ближайшие 30 дней

Категория: Непознанное
Справка:
Катастрофы не закончатся еще в ближайшие 30 дней За последние месяца Землю сотрясают катастрофы: начало войны в Осетии, совпавшее с днем открытия Олимпиады, крушение Боинга в Перми, разбившийся в Египте автобус с туристами... Что стало причиной високосный год или солнечное затмение?

Комментарий специалиста-астролога Нины Волчек:

- Первого августа 2008 года произошло крайне неблагоприятное с точки зрения астрологии событие - полное солнечное затмение. И то, что затмение сильно влияет на происходящее на земном шаре, обусловлено несколькими причинами. Солнце в момент полной фазы затмения находилось максимально близко к центру Земли и низко над горизонтом: для России - на 25-30 градусов, а для Китая - на 4 градуса.

К тому же солнце в это время находилось в знаке Льва - своей зоне, где оно сильнее всего по статусу. Лев - знак, связанный с властью и правителями, с волей и сильной энергией, а также с игрой, развлечениями, творчеством и детьми. Так что естественно, что затмение затронуло власть и сильных мира сего, творцов и звезд.

Градус был очень разрушительным, что усилило последствия небесного явления, принесло пессимизм, удары судьбы и разочарование в творческих силах. Картину дополняет символ градуса «Человек, которого волокут на веревке» и тотем градуса тираннозавр - самый ужасающий хищник Юрского периода.

А управители затмения - быстрый Меркурий и строгий Сатурн указывают на то, что перемены будут происходить быстро и достаточно жестко. К тому же, Сатурн в это время находится еще и в соединении с одной самых мистических звезд - Тубаном.

Разрушительное действие такого затмения длится от полугода до полутора лет. Если говорить общепонятным языком - по линии затмения блокируется приток солнечной энергии, поэтому те страны, которые попадают в эту линию, становятся территорией многочисленных трагических событий.

Можно привести примеры из прошлого: в 1999 году линия затмения проходила по южной части Европы, Британии, Турции. Сразу после этого в Великобритании началась эпидемия коровьего бешенства. В Турции произошло страшное землетрясение. И вскоре в Югославии начались бомбардировки.

Когда линия полного солнечного затмения прошла через Юго-Восточную Азию, там случилось ужасающее цунами с землетрясением, начались атипичная пневмония и куриный грипп.

И то, что происходит сейчас в мире - именно негативное влияние затмения.

Астрологи задолго до начала Олимпиады предсказывали, что во время нее случится что-то очень неблагоприятное, потому что открылась она спустя неделю после солнечного затмения и за полторы недели до лунного, а это очень опасное время. Как мы уже все знаем, в день открытия Олимпиады началась война в Осетии.

Очень опасно то, что затмение прошло по территории Западной Сибири, в ближайшее время она может стать территорией серьезных трагических событий.

Потом полоса затмения протянулась по границе России с Монголией и Китаем, что может вызвать проблемы международного уровня.
Радует только то, что следующее полное солнечное затмение произойдет только в 2026 году.

А вот мнение специалиста эниокорректора Екатерины Вог:

- Происшествия последних 2,5-3 недель, а именно Ураган на Гаити, землетрясение в Таджикистане, оползень в Египте, падение в Перми Боинга-737 с большим количеством человеческих жертв - все это лишь несколько последствий астрологических явлений, которые и без того наделали много шума. Как помним, солнечное затмение произошло 1 августа, лунное - 16-го числа последнего летнего месяца этого года.

Завораживающие по красоте природные явление, принесли с особой настоящий взрыв отрицательной энергетики. Предположительно, что шлейф его будет продолжать тянуться еще около 30-ти дней. Потому можно с определенной долей вероятности прогнозировать иные природные катаклизмы и чрезвычайные ситуации.

Что делать в это время?

По возможности не планировать никаких важных дел и событий. Отложите до поры дальние переезды, крупные сделки, переход на новую работу, а также операции, за исключением экстренных... Без надобности не рекомендуется лишний раз откликаться на различные «вдруг» и «внезапно», которые предлагают вам жизненные ситуации.

Допустим, кто-то неожиданно зовет куда-то съездить по важному делу или так - развеяться. Однако если сегодня ничего подобного вы не планировали, лучше отказаться! Именно на таких «непредвиденных путях» могут случиться крайне неприятные, если не сказать фатальные происшествия. Берегите себя, а в последующие 30 дней, то есть до середины октября 2008 года, берегите особенно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.