» » Задержан пластический хирург в Могилеве, подозреваемый во взятке

Задержан пластический хирург в Могилеве, подозреваемый во взятке

Категория: Проиcшествия
Справка:
Задержан пластический хирург в Могилеве, подозреваемый во взяткеЗадержан врач отделения пластической хирургии Могилевской больницы, который за возможность успешного исхода операции требовал более 1,5 млн. рублей.

По подозрению в получении незаконного вознаграждения за операции задержан один из врачей отделения пластической хирургии Могилевской городской больницы, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями министерства внутренних дел Беларуси Вероника Посметьева.

"Прокуратурой Могилевской области за получение незаконного вознаграждения возбуждено уголовное дело в отношении одного из врачей отделения пластической хирургии Могилевской городской больницы", - сообщила В.Посметьева.

"Он подозревается в том, что получил незаконное денежное вознаграждение в размере Br1,7 млн от местной жительницы за проведение ей пластической операции", проинформировала собеседник агентства.

В ходе расследования было установлено, что женщина обратилась за медицинской помощью к подозреваемому, он ей сказал, что пластическая операция обойдется ей в Br2,5 млн, сообщила В.Посметьева.

"Официально пластическая операция стоила Br800 тыс., их пациентка по квитанции внесла в кассу, но помимо этого врач потребовал заплатить ему еще Br1,7 млн за успешное проведение такой операции", - уточнила В.Посметьева.
Следователи проверяют брал ли задержанный денежные вознаграждения от иных граждан, отметила представитель МВД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.