» » У Виктора Салтыкова рождение 3-го ребенка счастья не прибавило

У Виктора Салтыкова рождение 3-го ребенка счастья не прибавило

Категория: Культура
Справка:
У Виктора Салтыкова рождение 3-го ребенка счастья не прибавило Совсем недавно Виктор Салтыков стал папой в 3-й раз, но сильно омрачил радостное событие очень серьезные осложнения у молодой мамы.

Виктор Салтыков недавно в третий раз стал отцом. От прежнего брака с Ириной Салтыковой у него есть взрослая дочь Алиса, нынешняя жена Ирина 13 лет назад родила певцу дочь, а на днях и сына.

Радостное событие омрачает только недуг молодой мамы. Беда случилась с Ириной в роддоме. Через четыре дня после появления на свет ребенка женщине сделали серьезную операцию.

Виктор Салтыков очень переживает за супругу. "Мне сейчас не до празднований, не до чего, - поделился артист. - Я каждый час в больницу звоню, только что оттуда еду".

"Я так люблю Иришку мою... Очень переживаю, - признался Виктор. - Операция только двадцать минут назад закончилась. У нас и первые роды сложно прошли, она тогда полтора литра крови потеряла. В этот раз тоже очень много. Плацента плохо отходила, и через несколько дней после родов врачи настояли на операции".

К счастью, состояние Ирины постепенно нормализуется. Но врачи пока опасаются давать какие-либо прогнозы.
"Сейчас Ирина уже пришла в себя, отходит от наркоза, но меня к ней пока не пускают, - говорит Виктор. - Врачи не дают никаких прогнозов".

По словам артиста, во время беременности никаких отклонений врачи не заметили, но потом обнаружилась патология. Чтобы поддержать жену, Виктор Салтыков даже присутствовал на родах.

"Я вышел из палаты такой счастливый, - вспоминает певец. - Все время был рядом с ней, только в последний момент сбежал. Не смог смотреть на все это. И никому не рекомендую. Пожалел, что видел. Совершенно другое отношение к женщинам после такого зрелища. Как будто бы я сам прошел все муки, когда видел, как все это переживает любимый и родной человек".

Долгожданный сын пары родился здоровым и крепеньким: 53 сантиметра ростом и весом 3 килограмма 640 граммов, пишет "Московский комсомолец". С именем Салтыковы пока не определились.

"Я Иришу подожду из больницы, - сказал Виктор. - Без нее не буду решать. У нас есть на примете пять имен. Вот как только жена дома будет — мы втроем с дочкой и решим, как назвать мальчишку".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.