» » В семье Валдиса Пельша уже случилось чудо, а у Кати Лель – вот-вот

В семье Валдиса Пельша уже случилось чудо, а у Кати Лель – вот-вот

Категория: Культура
Справка:
В семье Валдиса Пельша уже случилось чудо, а у Кати Лель – вот-вот У Валдиса Пельша на днях родился третий ребенок, долгожданный сынок. А вот у Кати Лель ребенок сегодня родится и будущая мама еще не знает, кто появится на свет.

На днях в семье известного телеведущего Валдиса Пельша произошло радостное событие. Валдис Пельш стал счастливым папой в третий раз. У Валдиса появился долгожданный наследник. До этого у шоумена рождались лишь девочки: от первого брака - дочь Эжейна, от второго, и последнего на данный момент, – девочка Илва. И вот - долгожданный мальчик!

Малыш появился на свет здоровеньким – 3 килограмма 600 граммов при росте 54 см. Имя ребенку пока не придумали, но, скорее всего, оно тоже будет латышским, как и у дочерей Пельша. Как пишет "Комсомольская правда", роды у супруги Валдиса Светланы протекали не очень легко, но, тем не менее, все закончилось удачно. Пока Светлана отдыхает в палате люкс известного московского роддома, принимая поздравления от родных и друзей. А буквально на днях супругу Валдиса уже выпишут из роддома.

А вот у Кати Лель чудо вот-вот случится.

Накануне вечером 36-летняя певица в сопровождении мужа приехала в элитный московский роддом, с которым заранее заключила контракт на роды. Белый «мерседес» звездной пары подъехал прямо к приемному отделению клиники, где Катю уже ожидали врачи.

Сегодня рано утром Катю перевели в родблок. У будущей мамочки начались схватки.

36-летняя Катя решила рожать сама. Поскольку беременность протекала нормально, доктора отговаривать певицу не стали.

Лечащие врачи эксцентричной артистки уверены, что все будет хорошо. Весь срок беременности их пациентка строго соблюдала все рекомендации, плод нормально развивался, так что никаких непредвиденных ситуаций быть не должно.

Пол первенца до сих пор остается загадкой для молодых родителей. Певица дважды была на УЗИ, но застенчивый малыш так и не дал себя разглядеть. Впрочем, Лель в своих интервью не раз заявляла, что это для нее не важно — главное, чтобы ребенок был здоров.

С отцом будущего малыша — преуспевающим предпринимателем Игорем — Катя Лель прожила в гражданском браке три года. Она давно собиралась скрепить союз узами брака. Как полагается в таких случаях, Катя получила от жениха колечко с бриллиантом и активно готовилась к свадьбе, но дату знаменательного дня влюбленным пришлось трижды переносить. Наконец осенью прошлого года 36-летняя Катя Лель официально стала женой 33-летнего бизнесмена. Торжественная церемония состоялась в Тверском загсе Москвы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.