Регистрация    Войти
Авторизация
» » 35 тыс. долларов получили пострадавшие в Минске 4 июля

35 тыс. долларов получили пострадавшие в Минске 4 июля

Категория: Культура
Справка:
В ночь с третьего на четвертое июля 2008 года в Минске на пересечении проспектов Машерова и Победителей во время праздничного концерта взорвалось самодельное взрывное устройство. В результате происшествия пострадали 54 человека, из которых 47 были госпитализированы.
Материальная помощь властями была выплачена 44-м пострадавшим в столице 4 июля на общую сумму 81,2 млн. рублей. В комитете по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома пояснили, что помощь не облагается подоходным налогом.

Представитель комитета отметил, что деньги пострадавшим перечислялись на их расчетные счета, открытые в филиале ОАО «Беларусбанк», сообщает БелаПАН.

В Мингорисполкоме была создана специальная комиссия по оказанию материальной помощи пострадавшим от взрыва. За ее получением пострадавшие должны были обратиться в комиссию с письменным заявлением, документом, удостоверяющим личность заявителя или его законного представителя. Решение о выплате принималось по решению комиссии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.