» » Некляев отдал пострадавшим от аварии на «Пинскдреве» часть гонорара за сборник стихов

Некляев отдал пострадавшим от аварии на «Пинскдреве» часть гонорара за сборник стихов

Категория: Общество
Справка:
Некляев отдал пострадавшим от аварии на «Пинскдреве» часть гонорара за сборник стиховВладимир Некляев, претендент на пост президента Беларуси, лидер кампании «Говори правду!» перечислил часть гонорара, полученного за сборник стихов на счет помощи пострадавшим от аварии на предприятии «Пинскдрев».

Благотворительный счет открыт Пинской епархией и Пинским городским советом депутатов. «Некляев сегодня перечислил на этот счет три миллиона рублей — часть гонорара за книгу стихов», — сообщает пресс-секретарь Некляева Юлия Рымашевская.

Политик признает, что «это — капля в море». «Но все же, я перечисляю на расчетный счет часть своего гонорара за последний сборник стихов. Я призываю всех неравнодушных к людям людей помочь по мере возможности пострадавшим в Пинске. Может быть, наша гражданская солидарность станет примером для тех, кто не счел нужным объявить национальный траур», - сказал Некляев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.