» » Некляев выдвинут кандидатом на участие во Всебелорусском народном собрании

Некляев выдвинут кандидатом на участие во Всебелорусском народном собрании

Категория: Политика
Справка:
Некляев выдвинут кандидатом на участие во Всебелорусском народном собранииВечером 27 октября на открытом воздухе в районе проспекта Рокоссовского собрание жителей Ленинского района города Минска выдвинуло Владимира Некляева кандидатом на участие во Всебелорусском народном собрании.

Член инициативной группы Некляева Михаил Пашкевич заявил, что информация о том, что 27 октября — последний срок выдвижения делегатов на Всебелорусское народное собрание, они узнали утром в этот день.
«К нам поступила информация, что сегодня в 8.30 утра ЖЭС собрал 300 человек для того, чтобы выдвинуть своего кандидата на это собрание. Я очень сильно сомневаюсь, что в 8.30 кто-то пришел на это собрание, поэтому мы и организовали такую встречу с претендентом в президенты», — сказал Пашкевич.

В вечернем мероприятии участвовали около 70 человек, было выбрано 8 представителей на собрание, которое выберет делегатов на Всебелорусское народное собрание от Ленинского района. За выдвижение Некляева делегатом собрано около 27 тыс. подписей граждан по всей стране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.