» » Павлову провели операцию по удалению опухоли мозга

Павлову провели операцию по удалению опухоли мозга

Категория: Общество
Справка:
Павлову провели операцию по удалению опухоли мозга Опухоль головного мозга удалили председателю Мингорисполкома Михаилу Павлову. Операционное вмешательство было проведено в пятой клинической больнице профессором, членом-корреспондентом Национальной академии наук Беларуси Арнольдом Смеяновичем.

«Смеянович - один из лучших нейрохирургов не только Беларуси, но и всего постсоветского пространства. Известный нейрохирург как-то сказал на одном из конгрессов прямо с трибуны, что в мире единицы владеют такой техникой ведения операции, как Арнольд Федорович», - передает «Завтра твоей страны» слова врача РНПЦ неврологии и нейрохирургии.

Михаила Павлова госпитализировали шестого апреля. По словам очевидцев, он внезапно почувствовал сильные головные боли, слабость и головокружение. Томография показала, что ухудшение состояния здоровья вызвано опухолью мозга.

Медики считают, что операция прошла успешно, но они не делают долгосрочных прогнозов относительно состояния здоровья мэра. Сейчас состояния здоровья Павлова оценивается как стабильно тяжелое. Возможно мэру будет необходимо проходить курс реабилитации в Германии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.