» » Врачи успели спасти жизнь Александру Абдулову

Врачи успели спасти жизнь Александру Абдулову

Категория: Культура
Справка:
Врачи успели спасти жизнь Александру АбдуловуВ Крыму срочно госпитализирован известный российский актер Александр Абдулов. Он находится в западной части Крыма на съемках нового фильма

Актер пережил внеплановую операцию на желудке: прямо со съемочной площадки, находившейся в крымском городке Балаклава, он был экстренно госпитализирован в реанимацию 1-ой городской больницы Севастополя. «Сначала артиста привезли в местную клинику, но там артисту отказались делать операцию, и Абдулова экстренно привезли в Севастополь», передает «Твой день». Как выяснилось, артиста неожиданно открылась прободная язва желудка.

Прооперировал звезду кино и театра местная звезда медицины – хирург Юрий Сещенко. Операция прошла успешно. Врачи утверждают, что при небольшом промедлении актер мог лишиться жизни.

Сейчас актер по-прежнему находится в реанимационном отделении в отдельной палате с телевизором. Врачи даже разрешили актеру курить: первое, что он сделал, когда приел в себя – это достал сигарету, передает АвтоРадио из Красноярска. Состояние Абдулова оценивается как стабильно тяжелое. «Операция по удалению прободной язвы прошла хорошо, — сообщил врач приемного отделения центральной больницы Севастополя Светлана Максимова. Рядом с Абдуловым находится его супруга Юлия.

Как напоминает РИА «Новости», Александр Абдулов родился в 1953 году в Тобольске. Зрителям он известен по таким фильмам, как "Чародеи", "Обыкновенное чудо", "Карнавал" "С любимыми не расставайтесь", "Самая обаятельная и привлекательная", "Формула любви", "Гардемарины, вперед!", «Мастер и Маргарита» и многих других.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.