» » Коля, сынок Лукашенко подарил Папе римскому букварь

Коля, сынок Лукашенко подарил Папе римскому букварь

Категория: Общество
Справка:
Лукашенко заявил, что «везде муссируется вопрос, что, якобы, эта организация создавалась под будущего президента и что этим президентом будет мой старший сын Я уже сказал: младший сын будет президентом Беларуси».

В настоящее время у Лукашенко трое сыновей, самому младшему, Николаю 4 года, уточняет Интерфакс .

Комсомольская правда от 20 ноября 2007
Коля, сынок Лукашенко подарил Папе римскому букварьБенедиктом XVI сын белорусского президента Александра Лукашенко пятилетний Коля подарил понтифику букварь на русском языке. Официальный подарок Папе Римскому вручил сам президент Беларуси - образ Христа, сделанный из белорусских природных материалов.

Подарок сына президента Беларуси стал неофициальным подарком Бенедикту XVI, передает итальянское издание Wall Street Italia.

Как ранее сообщал Телеграф, 27 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с Папой Римским, заявил, что «очень рад этой встрече». "Наша встреча затянулась на долгие годы, но наконец-то мы встретились. Если Вы найдете время, мы встретимся на белорусской земле. Если на то будет воля Божья", - отметил Александр Лукашенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.