» » Лукашенко заявил, что разрыв отношений с Россией приведет к его политической смерти

Лукашенко заявил, что разрыв отношений с Россией приведет к его политической смерти

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко заявил, что разрыв отношений с Россией приведет к его политической смерти В ходе встречи с представителем президента России по Приволжскому федеральному округу Григорием Рапотой президент Беларуси заявил, что отступление от политики сближения с Россией приведет к «политической смерти» Лукашенко.

Александр Лукашенко на этой встрече рассказал, что наша страна не поворачивалась спиной к России и не когда не создавала проблем ни России, ни Прибалтике, ни Украине, ни Евросоюзу, так как стране очень важно устанавливать нормальные отношения с соседями.

Глава государства призвал прекратить Россию нервно реагировать на взаимоотношения Беларуси и Украины, ведь у Беларуси с ней огромный товарооборот. Также попросил не реагировать таким же образом на взаимоотношения Беларуси с ЕС.

Президент Беларуси пообещал, что если России сделает один шаг навстречу Беларуси, то наша страна в ответ сделает десять шагов.

Александр Лукашенко заявил, что белорусы также не должны быть глухонемыми, когда их начинают пинать, излишне наклонять и заставляют во вред работать.

Лукашенко также разъяснил, что белорусы и россияне – это один народ, поэтому Россия может нас где-то пожурить, но не должна бросать и обижать, а также упрекать.

Президент Беларуси пообещал, что белорусы готовы положить в копилку белорусско-российских отношений столько, чтобы было выгодно, прежде всего, русскому человеку, а тогда и белорусам будет выгодно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.