» » Лукашенко пообещал британским бизнесменам приятную работу в Беларуси

Лукашенко пообещал британским бизнесменам приятную работу в Беларуси

Категория: Экономика
Справка:
Лукашенко пообещал британским бизнесменам приятную работу в БеларусиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко встретился с членом Палаты лордов парламента Великобритании Тимоти Беллом. Во время встречи президент Беларуси выразил уверенность, что британским бизнесменам "будет приятно работать" с белоруской властью, которая так гонима - в Европе может быть меньше, а в Америке больше".

"Мы очень рассчитываем, что вы будете послом доброй воли от самой Великобритании, с которой у нас активно развиваются отношения, несмотря на неурядицы в политической сфере", - заявил Александр Лукашенко Тимоти Беллу.

"Прежде чем вы станете сторонником нашей страны и нашего народа мы, в первую очередь, должны вас убедить в том, что Беларусь является европейской страной", - сообщил глава Беларуси. При этом Александр Лукашенко заявил, что "нам не сложно будет это сделать, и мы готовы предоставить вам любую информацию, показать любое интересующее вас место", передает "Интерфакс".

В ответ Тимоти Белл заявил, что его друг лорд Паркинсон остался доволен недавним визитом в Беларусь. "Я посмотрел большое количество интернет-ресурсов с информацией о вашей стране и увидел там много двуличных и лицемерных комментариев. Надо работать, чтобы это исправить", - также добавил британский лорд.

По его словам, "интернет становится тем ресурсом, к которому обращаются очень много людей, и важно, чтобы размещаемая в нем информация была справедливой и объективной".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.