» » Президент Беларуси хочет, чтобы страна сотрудничала и с Востоком и с Западом

Президент Беларуси хочет, чтобы страна сотрудничала и с Востоком и с Западом

Категория: Политика
Справка:
Президент Беларуси хочет, чтобы страна сотрудничала и с Востоком и с Западом Президент Беларуси Александр Лукашенко хочет, чтобы Беларусь выстроила сбалансированные отношения и с Востоком и с Западом. Лукашенко считает, что страна продолжать взаимодействовать с ЕС.

Александр Лукашенко 29 января принимал верительные грамоты чрезвычайного и полномочного посла Франции в Беларуси Мишеля Ренери.

В ходе встречи президент Беларуси заявил о том, что наша страна готова обсуждать с французской стороной любые проекты, представляющие взаимный интерес, и поддерживать их реализацию.

Принимая верительные грамоты чрезвычайного и полномочного посла Республики Болгария в Беларуси Захари Радукова, Лукашенко отметил, что Беларусь стремится развивать отношения с Болгарией на прочном фундаменте.

Президент Беларуси, что также важным направлением во внешней политики является налаживание диалога со странами Африки и Южной Америки.

Лукашенко рассказал, что наша страна заинтересована в развитии взаимовыгодного сотрудничества с Алжиром, Суданом, Мали, Зимбабве, Танзанией, Кот-д'Ивуаром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.