» » Киркоров возглавит жюри конкурса «Евровидение-2009»

Киркоров возглавит жюри конкурса «Евровидение-2009»

Категория: Культура
Справка:
Киркоров возглавит жюри конкурса «Евровидение-2009»Филиппу Киркорову оргкомитет «Евровидения-2009» предложил возглавить жюри конкурса и певец выразил свое согласие, пообещав, что он сделает все возможное, чтобы конкурс был максимально честным.

Филипп Киркоров примет непосредственное участие в определении победителя «Евровидения-2009», так как в соответствии с измененными правилами конкурса, оценивать финал «Евровидения» станут не только зрители, но и судьи.

Мнение телеаудитории будет учтено при вынесении окончательной оценки выступающих членами компетентного жюри во главе с Филиппом Киркоровым. Будут созданы комиссии из представителей каждой страны, которые отдадут свои голоса за понравившегося участника наравне с телезрителями.

В Москве уже прошли первые репетиции и пресс-конференции участников международного конкурса «Евровидение-2009». Первыми, кто опробовал сцену спорткомплекса «Олимпийский», стали представители Беларуси, Черногории, Чехии, Бельгии, Швеции, Армении, Андорры, Швейцарии и Турции.

Напомним, что финал конкурса «Евровидение-2009» пройдет в Москве уже 16 мая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.