Белорусы уже начали экономить на едеКатегория: Общество
Справка:
![]() Директора ресторанов «в один голос» рассказывают о том, что денег у людей нет, потому и спрос уменьшился на посещение наших заведений питания. Рестораны и кафе выживают благодаря выходным дням, так как в эти дни много заказывают столов на свадьбы, юбилеи и т.д. Руководитель Клецкого райпотребтоварищества Галина Шестак рассказала, что во исполнение программы «Дороги Беларуси» на автотрассе Бобруйск - Ивацевичи построено придорожное кафе. «Задумка была, чтоб люди могли остановиться, поесть горячее и холодное. Но население стало беднее: сами знаете - кризис», - отметила глава потребтоварищества. По словам сотрудников кафе, дневная выручка в будние дни не превышает 100 тыс. рублей, в выходные - до 500 тыс. рублей. |
Автор: Djoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.