» » На открытие «Славянского базара» Басков не приехал

На открытие «Славянского базара» Басков не приехал

Категория: Культура
Справка:
На открытие «Славянского базара» Басков не приехал На открытии «славянского базара» пришлось экстренно заменить председателя жюри Николая Баскова, так как певец, сославшись на болезнь, на фестиваль не приехал.

«Фестиваль — это живой организм, и всегда есть моменты, которые требуют изменений», - сказал Родион Басс.
Гендиректор Центра культуры «Витебск» рассказал, что пришлось моментально заменить председателя жюри - на Лайму Вайкуле, которая до этого являлась членом жюри.

Родион Басс добавил, что Николаю Баскову нашли замены и в двух фестивальных программах. 10 июля на концерте по случаю торжественного открытия «Славянского базара» вместо него выступят Анжелика Варум и Леонид Агутин, а 13 июля на концерте мастеров искусств России - Александр Малинин.

Кроме того, Николай Басков был заявлен в качестве участника «Звездного часа» - встречи известных исполнителей с журналистами. Вместо него с журналистами выразила желание пообщаться Лайма Вайкуле.

Хотя официальное открытие «Славянского базара в Витебске» состоится сегодня вечером на Гала-концерте с привычным уже приветственным выступлением Президента, первое фестивальное мероприятие в Летнем Амфитеатре уже состоялось.

Сольный концерт Валерия Леонтьева прошел с аншлагом. 60-летний певец радовал зал и новыми песнями, и давно уже полюбившимися, без преувеличения, нескольким поколениям хитами. «Человек дождя», «Дельтаплан», «Исчезли солнечные дни» и конечно, «Разноцветные ярмаркиНынешний концерт – уже восьмое шоу, которое Валерий Леонтьев привозит в Витебск в рамках «Славянского базара».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.