» » Лукашенко: Беларусь и Россия всегда вместе были и будем

Лукашенко: Беларусь и Россия всегда вместе были и будем

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко: Беларусь и Россия всегда вместе были и будем В ходе встречи с председателем Счетной палаты России Сергеем Степашиным президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в России и Беларуси активизировалось антинародное лобби. Александр Лукашенко подчеркнул, что «кто бы что не говорил, мы никогда не уйдем от России, как и Россия никогда не откажется от Беларуси» и выразил уверенность, что Беларусь и России «всегда вместе были и будем».

Президент Беларуси особо отметил необходимость совместной работы Комитета госконтроля Беларуси и Счетной палаты России. «Контроль всегда был и есть одним из важнейших направлений деятельности любого государства и при любой власти».

«У нас никогда не было никаких проблем, мы всегда находили понимание... Думаю, трата денег из Союзного бюджета может быть образцом для расходования средств любой бюджетной организации любого государства», - добавил Александр Лукашенко.

Со своей стороны Сергей Степашин подтвердил, что между Комитетом госконтроля Беларуси и Счетной палатой России сложились «прекрасные отношения».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.