» » БАТЭ проиграл «Вентспилсу» со счетом 0:1

БАТЭ проиграл «Вентспилсу» со счетом 0:1

Категория: Спорт
Справка:
БАТЭ проиграл «Вентспилсу» со счетом 0:1 29 июля БАТЭ проиграл «Вентспилсу» со счетом 0:1 в первом матче третьего квалификационного раунда.

В Латвии БАТЭ выступал в следующем составе: Веремко, Лихтарович (Володько, 64), Сосновский, Шитов, Юревич, Кривец, Нехайчик (Бордачев, 73), Радьков, Скавыш, Родионов (Алумона, 88), Стасевич.

Во время игры предупреждения получили Виталий Родионов, Максим Бордачев и Артем Радьков.

На 64-й минуте сумасшедший гол метров с тридцати забил российский полузащитник «Вентспилса» Григорий Чиркин, неотразимо пробивший с лету в левую от Сергея Веремко девятку.

5 августа пройдет ответная игра на городском стадионе Борисова. Обслуживать игру будет румынская бригада арбитров во главе с Александру Тудором. Этот судья памятен многим болельщикам по матчу молодежного чемпионата Европы 2004 года между сборными Беларуси и Сербии: он удалил Александра Глеба и Тимофея Калачева, а также принял ряд неоднозначных решений, итогом которых стал вылет белорусской «молодежки» с Евро.

БАТЭ продолжит выступление в еврокубках вне зависимости от исхода матчей с «Вентспилсом». В случае победы БАТЭ попадет в плей-офф Лиги чемпионов, поражение же отправит борисовчан в групповой турнир Лиги Европы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.