Национальное образование

Категория: Новости соседей / Наука и образование / Технологии
Справка:
Значительная часть платных учебных заведений страны не переживет кризис из-за того, что дипломники не смогут заплатить за учебу - бразование диплом на заказ. Страна не станет им помогать, потому,что качество обучения во многих таких вузов оставляет желать лучшего.Четверть российских студентов-платников не смогут в подобном году оплатить свое учебу. Таков итог статистики Комитета платных университетов. Это доведет к разорению большого количества платных университетов.

В начале года Ассоциация обратилась к президенту России с инициативой просмотреть антикризисную программу в среде обучения, разработанную АНВУЗом. Главным пунктом подобной схемы значилась инвестиционная поддержка имеющихся и будущих платников. Ассоциация также предложила "подрезать" налоги для университетов, например не уплачивать пошлины с оплаты работы профессорского коллектива диплом на заказ. Коммитет также не устраивают дополнительные принципы лицензирования университетов. Из-за них большинство вузов не смогут продолжить деятельность, к примеру Высший институт управления.
Меморандумы АНВУЗа пока не оказали никакого акты. «Правительство занимается затруднением только на словах», - говорит руководитель АНВУЗ, ректорат Российского нового института.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.