» » » » Образование в Европе - сфера образования, департамент образования Москвы

Образование в Европе - сфера образования, департамент образования Москвы

Категория: Новости соседей / Наука и образование / Образование
Справка:
Известно, что в наше время европейские ВУЗы могут составить конкуренцию нашим российским. К примеру, качественное образование в области информационных и других технологий в наше время престижнее получать в европейских вузах. Вузы в России, увы, отстают от нынешних технологий и не успевают установить новые софты. А в За рубежом противоположно: технология еще свежая и неизведанно, будет внесена ли в списки стандартов, а её уже вводят в учебную программу. Подбор городов и высших учебных заведений в За рубежом, безусловно, очень большой. Что выбрать из такого многообразия?

Я считаю можно обговорить вариант учебы в Финляндии. Почему в Финляндии? Во-первых, профессиональное и образование в государстве Финляндия – совершенное бесплатное даже для тех, кто приехал из другой страны. Конечно же, это не описка! На цели образования в государстве Финляндия каждый год затрачивается 7-8% От внутреннего бюджета, и даже образование иногородних оплачивается государством. А еще, Страна Финляндия – страна-соседка, потому для большинства наших граждан, прописанных на западной территории нашей страны дорога домой будет составлять несколько часов. Вот например, для обитателей Петербурга дорога до столицы Финляндии – Хельсинки – занимает от силы 6 часов с учетом времени перехода через таможню. Еще, хорошее образование, полученное в Финляндии, уважается во всех Странах Европы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.