» » В сети появилась «утка» об отключении Украины от «Одноклассников»

В сети появилась «утка» об отключении Украины от «Одноклассников»

Категория: Технологии
Справка:
Последние два года в Рунете наблюдается бурный рост так называемых социальных сетей, крупнейшими из которых являются "Одноклассники.ru" и "ВКонтакте.ру". Их аудитория измеряется миллионами людей и по своему размеру уже превзошла население одного государства
В сети появилась «утка» об отключении Украины от «Одноклассников»Некоторое время назад просочилась информация о том, что с 1 февраля Украинской интернет-аудитории будет заблокирован доступ к социальным сетям "ВКонтакте" и «Одноклассники». Оказалось, что «это плод чей-то больной фантазии, никакие секреты вконтакте не пропадут и доступ к ним останется всегда», - сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Прямо перед самыми выборами некоторые украинские СМИ пустили слух о том, что Юлия Тимошенко якобы дала указания СБУ заблокировать доступ Украинским пользователям Всемирной сети к "ВКонтакту","Одноклассникам", а также "Коннекту" – самым популярным в Украине социальным сетям. Якобы, они распространяют ложную информацию и тем самым оказывают пагубное влияние на социально-политическую ситуацию в стране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.