» » Выходные будут дождливыми и потом вновь похолодает

Выходные будут дождливыми и потом вновь похолодает

Категория: Непознанное
Справка:
Выходные будут дождливыми и потом вновь похолодаетОжидаемая в середине февраля весна так и не наступила. Улицы все также покрыты сугробами, а температура никак не повышается от отметки -5-7 градусов по цельсию. Но, по словам синоптиков, уже сегодня резко потеплеет. С юго-запада Европы придут теплые воздушные массы, Беларусь должна попасть под влияние атмосферных фронтов средиземноморского циклона, который принесет теплые воздушные массы с юго-запада Европы.

В пятницу днем температура будет колебаться от трех градусов ниже нуля до трех градусов выше нуля, — говорит Ольга Федотова, главный синоптик Гидрометеоцентра Беларуси. — В субботу погода останется такой же. К этому еще добавится мокрый снег, а в некоторых районах Беларуси даже пройдут дожди.

В воскресенье ожидается похолодание. Температура упадет до – 7 градусов. На дорогах будет гололед. И, в целом, последняя неделя февраля будет весьма не устойчивой в плане погоды. По прогнозам синоптиков намечаются перепады температур, а приход весны ожидается в середине марта.

Как говорит Ольга Федотова, зима не сдастся без боя – столбик термометра поднимется выше нулевой отметки лишь во второй половине марта, но и после этого следует ждать похолодания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.