» » Активистка БХД была отчислена из столичного ВУЗа

Активистка БХД была отчислена из столичного ВУЗа

Категория: Общество
Справка:
Активистка БХД была отчислена из столичного ВУЗа18-летняя Ирина Губская, кандидат в депутаты Минского горсовета, 26 марта была отчислена из университета. Губская была студенткой 2 курса Международного государственного экологического университета имени Сахарова и обучалась на дневном бюджетном отделении факультета мониторинга окружающей среды.

Официальная причина отчисления - большое количество пропусков. Однако активистка настаивает на том, что отчисление связано с членством в БХД и участием в местной кампании.
«Пропуски занятий были и раньше, но все проблемы начались именно после выдвижения кандидатом в депутаты», - отметила Губская.

Родителям Ирины Губской 25 марта сообщили, что студентке будет вынесен строгий выговор, но уже 26 марта она была вызвана к ректору, где ей предложили проследовать в отдел кадров для ознакомления с постановлением об отчислении, которое было датировано 24 марта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.