» » Электрика застрелили за жалобу на воровство электричества

Электрика застрелили за жалобу на воровство электричества

Категория: Проиcшествия
Справка:
Электрика застрелили за жалобу на воровство электричества
В садовом товариществе «Камыш» в Минской области 59-летний житель Борисова застрелил электрика 40 лет, который неоднократно требовал от соседей-дачников прекратить воровать электроэнергию посредством незаконного подсоединения к электросети. В начале весны 2010 года электрик обратился в Энергонадзор, после чего соседям выписали штраф.

«Соседи электрика просили его отстать и предлагали за это деньги, алкоголь. Но электрик стоял на своем. Вечером 26 марта, сосед электрика, приехав в очередной раз на дачу и находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить за унижение», - сообщается в источнике.

Мужчина пришел в дом к электрику и выстрелил тому в грудь из самодельного пистолета. Раненый электрик сумел добраться до соседки, чтобы попросить вызвать скорую, однако скончался в больнице.

В целях поимки преступника милицией был введен план «Сирена». Дачника задержали в лесу, после чего он был доставлен в следственный изолятор районного отдела.
Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного Кодекса (убийство).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.