» » Как посчитать «эротический капитал»?

Как посчитать «эротический капитал»?

Категория: Непознанное
Справка:
Как посчитать «эротический капитал»?Британские социологи из Лондонской школы экономики вывели концепцию «эротического капитала». По их мнению, на сегодняшний день обладать подобным активом не менее важно, чем просто иметь много денег. Понятие «эротический капитал» включает в себя не только внешнюю привлекательность, но также навыки общения, сексуальную компетентность и инициативу в завязывании связей.

Газета The Daily Mail назвала обладательницей самого большого «эротического капитала» известную поп-диву Мадонну. По мнению ученых, у Мадонны весьма средний голос, чересчур густые брови, редкие зубы и абсолютно не женственные мускулистые руки. Тем не менее, она является общепризнанной звездой, о которой мечтают миллионы. Социологи подытожили то, что «эротическим капиталом» в большей степени может быть наделен тот человек, которого нельзя назвать красивым в привычном понимании этого слова.

Если «эротический капитал», способный на какую-либо конкурентоспособность, не дан вам от рождения, то вы вполне можете выработать его в себе. Причем специалисты советуют на первых порах симулировать его наличие.
Издание привело в пример еще несколько людей, явно наделенных «эротическим капиталом»: жена президента Франции Николя Саркози модель Карла Бруни, футболист Дэвид Бэкхем и его супруга Виктория, Шерил Коул, солистка группы Girls Aloud, актер Саймон Коуэлл и чета Обама - президент США и его жена Мишель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.