» » Contortionist - велосипед-колесо

Contortionist - велосипед-колесо

Категория: Технологии
Справка:
Contortionist - велосипед-колесоДля Англии складные велосипеды не в новинку. Тем не менее, на финальном показе в Королевском колледже искусства, прошедшем в Лондоне, Доминик Харгривс продемонстрировал, как он представляет себе складной велосипед.

Созданная им модель «Contortionist» (в переводе - акробат) не использует цепную передачу и оснащена полноразмерными колесами 66 см в диаметре. Причем, в свернутом состоянии (создатель новинки утверждает, что велосипед именно сворачивается, а не складывается) в профиль модель выглядит как одно колесо.
В «Акробате» на смену цепной передаче пришла внутренняя гидравлическая система, использующая масло, которые предварительно закачали внутрь алюминиевой рамы.

Из большего, все части и детали велосипеда могут с легкостью собираться на всех велосипедных фабриках, и Харгривс уже обсуждает с несколькими производителями возможность запуска новинки в массовое производство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.