» » Лукашенко раскрывает секреты «пиара по-белорусски»

Лукашенко раскрывает секреты «пиара по-белорусски»

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко раскрывает секреты «пиара по-белорусски»Александр Лукашенко во время рабочей поездки по Гомельской области заявил, что планы оппозиционных сил «задушить» его на предстоящих выборах с помощью единого кандидата считает призрачными.

«Это политическая борьба плюс деньги, и надежды на то, что вот они единого там определят - Петрова, Сидорова - и «задушат» ныне действующего президента - это призрачные надежды», - сказал президент.

«Ну, казалось бы, соберитесь и определитесь, ну два, ну три кандидата, но не десять, - заявил глава государства. - Это так мне западники говорят. Но они ж не могут определиться. Я говорю: да успокойтесь, это их бизнес. Ну как, если их двадцать и за ними еще шлейфы небольшие, может, по 10, может, по 20 человек - это же гранты сейчас. Вы их называете грантососами, совершенно правильно».

Белорусский президент также считает, что «они же хорошо живут». «Им говорят: вы снимите свою кандидатуру. Ну ладно, сняли, а деньги где потом зарабатывать? Они ж уже отвыкли работать, они ж все бомжи, они ж все безработные. Поэтому их очень много сейчас, и это естественно», - отметил Лукашенко.
Президент также пообещал дать более подробные комментарии на эту тему ближе к выборам.

«В общем-то, господь им в дорогу. Подойдем вплотную к президентским выборам, будем подробно на эту стихийную тему говорить. Сегодня стихия бушует в оппозиции - но это их проблемы, я, честно говоря, не очень в это вовлечен», - признался белорусский президент.

Поделился президент и «секретом» своей пиар-стратегии. Как признался Александр Григорьевич, для него «сегодня главное - достойно провести сбор урожая, подготовить бюджет на следующий год, программу на грядущую пятилетку, провести Всебелорусское народное собрание. Вот это сегодня мой пиар».

«Если я буду участвовать в президентских выборах, то они для меня будут тем легче, чем быстрее мы уберем урожай. Для меня сегодня важен пиар не в Европе или за океаном. Для меня пиар - вот здесь, на этой земле», - отметил президент.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.