J:морс

Категория: Известные люди
Справка:
В день рождения Ленина на сайте J:мopc объявлена акция: двенадцать релизов группы (концертные, студийные альбомы, синглы, макси-синглы, а также не издававшееся ранее творчество) можно скачать бесплатно. Акция приурочена к грандиозному туру "морсов" по городам Беларуси ─ «Электрификация всей страны».

J:морсНа специально созданной страничке www.jmors.by/mp3 с сегодняшнего дня можно скачать все творчество группы – отдельный трек, полноценный релиз или весь архив сразу.

Старт акции – 22 апреля, в день рождения Ленина - вождя мирового пролетариата. Именно вслед за ним музыканты группы J:мopc объявляют свой курс на «электрификацию всей страны», но только не в поддержку коммунизма, а в поддержку последнего альбома группы – «Электричество».
─ Пытаться зарабатывать на продаже музыки бессмысленно, ─ прокомментировал акцию лидер J:мopc Владимир Пугач. ─ Сегодня естественной средой обитания любого контента, в том числе и музыкального, является интернет. Любую музыку можно бесплатно скачать и прослушать. Проще говоря, если музыки нет в Сети, то ее в принципе нет для слушателя. В таком случае возникает вопрос: зачем провоцировать людей на ненужные поиски, если можно цивилизованно, в хорошем качестве выложить все альбомы на сайте? Музыка записана для того, чтобы ее слушали. Мы всерьез задумываемся над тем, чтобы для последующих изданий вовсе не использовать материальные носители, а только виртуальные пространства.

Все песни на сайте представлены в формате mp3 с битрейтом 320 kbit/s.

В Сети можно найти следующие релизы: «Электричество» (2010), «Концерт в театре» (2010), «Аквамарин» (2009), «Адлегласць» (2007), «Ледоколы live» (2007), «Босиком по мостовой» (2006), «Апрель» (2005), «Монтевидео» (2004), «100 дорог» (2004), «Web-дизайн» (2002), «ЛСД или Чай?» (2001), «Ассорти» (2000). Скачать все релизы группы J:морс можно на сайте коллектива
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.