Жара, жара…

Категория: Непознанное
Справка:

Жара, жара…Первый же день лета удивил белорусов небывалой жарой. Белгидрометцентр зафиксировал рекордный показатель температуры воздуха: 1 июня в столице столбик термометра достиг отметки плюс 28,5 градуса. Это не говоря о южных районах республики : на юге Гомельской области одна из метеостанций зафиксировала 31 градус выше нуля.

 

Что же будет дальше? По сообщению Белгидрометцентра,  в ближайшие сутки, 2 июня, ожидается переменная облачность. Ночью по западу, днем местами по республике кратковременные дожди, грозы, в дневные часы в отдельных районах град. Температура воздуха минимальная ночью +13..+19°С, максимальная днем от +26°С по северу до +32°С по югу страны.

 

 3 июня ночью в отдельных районах грозы, днем по юго-востоку при грозах - сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +9..+16°С, по юго-востоку до +18°С; максимальная днем +22..+28°С, по Гомельской области до +30°С.

 

4 июня ожидается умеренно теплая, без осадков погода. Температура воздуха минимальная ночью +8..+18°С, максимальная днем от +20 по северу до +28°С по юго-западу страны.

 

Но, как известно, синоптики ошибаются один раз, зато каждый день. Так что время покажет…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.