Каталоги компаний

Категория: Новости соседей / Интернет / Веб поиск
Справка:
Слово «компания» происходит от французского compagnie, которое обозначает – группа людей, общество; или театральная труппа фирма, экипаж корабля, рота.
В русском языке слово «компания» имеет два существенно не сходных значения. С одной стороны, это группа людей, вместе проводящих свободное время. С другой стороны, компания — это коммерческая организация, главной целью существования которой является получение прибыли за счет своей экономической деятельности (торговой, производственной, страховой финансовой, посреднической или другой). Компании обычно имеют статус юридического лица. Компании обыкновенно также имеют в своем составе одно или несколько предприятий (фабрики, заводы, торговые центры, шахты и так далее). Каталоги компаний обычно включают в себя списки компаний, классифицированных по какому либо принципу – географическому, отраслевому, видам деятельности, формам собственности, и так далее; и дают информацию о месторасположении предприятий компании и иные контактные данные.
В двадцать первом веке появилась возможность отказаться от использования бумажных форм каталогов компаний, и перейти почти повсеместно к интернет-каталогам. Так, огромный и тщательно продуманный каталог компаний мы видим на бизнес портале Promdex. Этот каталог дает вам моментальный доступ к координатам любой из тысяч размещенных в нем фирм. Четыре раз щелкнув мышкой, вы уже через минуту сможете связаться с представителем компании, поставляющим все мыслимые и немыслимые виды товаров, и оказывающей любые, даже самые невероятные услуги, о которых вы только что подумали, что хорошо бы их иметь для своей фирмы.
Наиболее крупные компании имеют и внутренний каталог компаний, содержащие в себе полные списки входящих в данную компанию предприятий, каталоги своих товаров и услуг, каталоги производителей товаров и услуг, сгруппированные в списки по различным принципам – от географического месторасположения до качества предлагаемого товара и услуги. Поскольку высокое качество, конечно, хорошо, но если для вашей деятельности достаточно и более низкого качества, зачем излишне тратиться. И может не стоит искать нужное вам за морем, когда, оказывается, отечественная компания в соседнем городе выпускает пусть менее качественную, но вполне пригодную для вашей цели продукция, несравненно более дешевую.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.