» » Подарок принцессе Диане к ее 50-летию

Подарок принцессе Диане к ее 50-летию

Категория: Культура
Справка:
Подарок принцессе Диане к ее 50-летиюАмериканский журнал Newsweek представил, какой бы увидели сейчас принцессу Диану миллионы её поклонников, если бы не её трагическая гибель в 1997 году. В журнале принцессе посвящена статья под названием «Диана в 50». Эта статья – своеобразное поздравление к дню рождению леди Дианы, который отмечается 1 июля.

На обложке журнала изображена постаревшая Диана со своей невесткой - КейтМиддлтон.

Журналисты Newsweek предположили, что сейчас принцесса Диана жила бы в Нью-Йорке и всё своё свободное время посвящала благотворительности. Принцесса бы очень радовалась свадьбе своего сына принца Уильяма. На само же торжественное мероприятие она бы прибыла в элегантном платье, которое бы ещё раз подчеркнуло ее стройную фигуру.

Newsweek даже не поленился создатьфейковую страничку леди Дианы в Facebook. В графе Отношения указано: «Это сложный вопрос». Невозможно и предположить, как бы дальше развивались их отношения с Доди Аль-Фаедом.

Среди увлечений и интересов принцессы Дианы стоят сериал Тьюдоры, гуманитарный кризис в Дарфуре игей-фильм«Одинокий мужчина». Как полагает Newsweek, Диана дружила бы с Камиллой Паркер-Боулз (жена её бывшего супруга принца Чарльза), певцом Боно и другими знаменитостями. А общее число ее друзей насчитывало бы более 100 тысяч человек.

Следует напомнить, что в марте этого года в Великобритании вышла книга Моники Али «Нерассказанная история» («UntoldStory»). Это вымышленная биография леди Дианы, в которой рассказываетсяо том, какой бы была её жизнь, если бы не автокатастрофа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.